?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запеченые баклажаны

Очередной эксперимент по приготовлению ужина на пару с фотоаппаратом. На этот раз это запеченые баклажаны. С фотоаппаратом, конечно, весь процесс длится намного дольше, но зато интереснее) Внутри больше фото и небольшой рецептик


Ингридиенты все на глаз:

- баклажаны
- помидоры
- болгарский перец
- чеснок
- лук
- петрушка
- сыр
- масло

1. Баклажаны моем, разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Половинки посолить и оставить минут на 30

2. Нарезаем мелко лук, чеснок. Помидоры и перец режем на мелкие квадратики. Натираем сыр.

3. Обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем перец и помидоры, солим, перчим и жарим на умеренном огне минут 10

4. С половинок баклажана слить образовавшийся сок, заложить ночинку и посывать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут


5. Готовые баклажаны украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!


Фотограф Татьяна Преображенская

тел.8-903-544-88-77
tatianaphotoru@gmail.com
www.tatianaphoto.ru
http://vk.com/tatiana_preobrazhenskaya_photo



Profile

wh_dreamer
Татьяна Преображенская wh_dreamer
http://tatianaphoto.ru/

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel